所在位置:中国宣城网»新闻中心»宣城热点»详细内容

国庆“旅游直通车”服务市民

来源:中国宣城网 编辑: 夏彩云 更新时间: 2018-10-09 08:17

    中国宣城网 随着我市生态环境的不断优化,越来越多的市民在十一期间选择来我市的各大景区游玩,特别是今年我市旅游年卡的发售,让更多的市民加入到了同城游的行列之中。为方便广大市民前往我市旅游年卡各加盟景区游玩,市汽车站在国庆假期开通了多条直达宣城旅游年卡加盟景区的旅游直通车。

    记者了解到,从10月1日到7日,每天上午的6点40分到7点30分,市汽车站都会安排我市多个景区的旅游直通车,市民只要去汽车站提前购票便可乘坐。市汽车站站务副站长夏峰告诉记者:“考虑到黄金周期间部分市民会选择乘汽车到景区游玩,所以我们开通到景区的直达专线,方便市民去景区玩。目前每天每个景区只安排了一个班次的旅游直通车,但如果游客比较多的话,汽车站还会根据游客的需求来增加班次,所以市民也不用担心会出现一票难求的情况了。”

    在采访中记者了解到,这种旅游直通车不仅得到很多没有私家车的市民的热捧,很多有私家车的市民对旅游直通车的开通也是十分欢迎的。

    市民刘梦菲告诉记者:“虽然自己有车,但是十一这种节假日出去玩,都会遇上路上拥堵、停车难、以及路线不熟等诸多问题,而旅游直通车的开通帮她解决了这些麻烦。”

    市民刘先生表示:“自己每年十一都会带家人出去玩,由于没有私家车,假日乘车是个比较麻烦的问题。现在有了旅游直通车方便多了。就和平时旅游包车一样,把我们送过去,等我们结束了再把我们接回来,非常方便。”

    据悉,十一期间市汽车站发了8个班次的旅游直通车,服务了100多位旅客。(本网记者 徐静雅)

宣报421,新媒体矩阵,中国宣城网,宣城网

主办:中共宣城市委、宣城市人民政府      承办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宣城网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号  公安备案号:3418001003

新闻热线:0563-2831037 投稿邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888